Banyak drama waktu melahirkan atau menyusui bund?

Kalo aku banyak banget drama waktu menyusui Bun Dari puting lecet lecet sampe berdarah Payudara bengkak, sembuh sebelah kanan gantian sebelah kiri terus aja gtu Kena mastitis Harus begadang untuk nyusuin Rasa nya Masya Allah banget iya Bund👍

27 Các câu trả lời

aku drama waktu hamil dn melahirkan kalo menyusui alhamdulillah biasa* aja cmn ngalamin bengkak sm awal" menyusui aja perih putingnya

Drama menyusui kadang kangen masa hamil wkwkwk dasar manusia ya Tapi katanya lebih drama lagi kalau udah mpasi 😭

pas menyusui awal² sakit nya berasa sampe ke bekas jahitan di vagina😆 ada yg sama ga bun

Menyusui, melahirkan mah cuma sebentar 1-2 hari aja. Menyusui berhari hariiiiiii 😂

wkwkwk😂 aplgi nyusuin ank ptama.. bdn meriang, puting pecah² rasanyaaaaaaaa

lebih drama lg part dengerin mulut netizen bun🤭 ada ada aja yg bikin badmood

lebih drama pas udah mpasi mom hehehe dramanya melebihi pas menyusui serius deh

Hamil gampang Melahirkan gampang Menyusui susah alhasil pake sufor :'

menyusui ya lecet, panas dingin, bergadang tapi seneng2 aja☺

Nyusuin si tapi nyusuin belum seberapa lebih susah pas mpasi