obat

Kalo usia baru sekitar 4 weeks emang dikasih obat penguat kandungan ya ?

20 Các câu trả lời

Tergantung riwayat bumilnya si mom, klo riwayat kandungan lemah biasanya dikasih penguat.... Klo Q gx pernah diksh penguat sampai, cuka vitamin" aja si Bun.

Klo saya di kasih penguat dri awal kehamilan nympe umur 3bln, krna riwayat pernh keguguran, jadi allhmdullilah skrg udh gak minum penguat lagi.

Tergantung kondisi keluhan masing2 ibu hamil bun. Sya dlu ga dikasih obat penguat tp alhamdulillah kuat2 aja smpe uk28w ini

Tergantung kondisi kehamilanya bun .. klo gada mslh jrg si dokter ksh penguat.paling di awal2 ngasihnya asam folat

Kayaknya tergantung kondisi ibu sama babynya.. Aku cuman dikasih vitamin aja wkt tm 1

Tergantung kondisi nya bun. Kalau ada riwayat lemah kandungan yaa dikaasih penguat

tergantung kondisi kehamilan nya gmna..klo baik2 saja ya enggak dikasih sm dokter

Ada juga tergntung,riwayat kehamilan sebelumny,atau adany indikasi tertentu

Kko aku nggK d ksih. Kaya nya tergntung kondsi ibu hmilnya bu.

Aku dikasih, supaya kuat dan gak terjadi apa2. Drpd nyesel