Penguat kandungan

Bun, kalo minum obat penguat kandungan baiknya kapan ya bun? Saya ini lagi ngeflek darah dan tadi priksa dikasih obat penguat? Baiknya langsung diminum atau nunggu mau tidur bun?

2 Các câu trả lời

kalau obat nya merk Microgest sebaiknya malam menjelang tidur bund ..

krn efek sampingnya mual, minumnya pas mau tidur aja bund

4y trước

sy gak bisa ngmg apa2 bund... diminum aja penguat kandungannya, total bed rest, vitamin n makannya tetep dijaga.. kalo memang rejeki insyaAllah berlanjut bund.