obat penguat kandungan

Pagi bund, mau nanya ada yg pernah dikasih obat penguat kandungan ga sama dokter, dlu aku pernah flek diusia 4 bln dan dikasih obat duvadilan, dan sekarang usia kandungan aku 7 bulan mengalami flek lagi dikasih pregnabion, setelah aku minum pregnabion blm lamgsung hilamg bngt fleknya, tapi obat yg dlu pernah saya minum duvadilan lebih manjur, menurut bunda2 aku minum yg mana ya ?

2 Các câu trả lời

Sesuai resep dokter bun. Dan makin besar usia kandungan ngeflek juga ga secepat hamil muda ilangnya.. Jangan capek2 dan sehat selalu ya bun

5y trước

Amin, makasih ya bund

Sesuai yg d resepin dokter aj bun.. Tapi misalny menurut bunda yg sebelumny lebih efektif d konsultasikan dulu aj sm dokterny..