suami asik sendiri

kalo suami bunda ketika jauh sama bunda ngelakuin masturbasi dengan liat video porno, kira2 gimana sikap bunda ?

18 Các câu trả lời

Suamiku gapernah bun, boro2 begitu.. dia telat pulang kerumah dr kantor aja udh gerusa gerusu pengen cepet plg, kangen aku sama anaknya diperutku.. udh nya bareng aku ya dia ulet2 sampingku terus, jalan pun pasti ngajak meski cuma dekat rumah, mau ngumpul sama temen jg pasti ngajak, hapenya jg aku boleh ngecek kapanpun aku mau.

laki" yg melalukan hal seperti itu berdosa Bunda.. n istri yg tau suami nya melakukan hal itu lalu membiarkan saja juga berdosa.. salah satu tujuan menikah utk bisa menyalurkan nafsu dgn baik n benar dijalan yg halal Bund.. kalo seperti itu untuk apa menikah..

Apa bunda bru nikah?? Mgkin krna msh pngntin baru jd masih hot2 nya bun.. Tp bunda bs ngingatin suami.. Klo onani tkutnya sel sprema yg bagusnya malah terbuang, g bisa jadi bikin debay... Apalagi klo yg lagi mghrapkan si kecil

Sebel sedikit sih bun, cuman ya karena jauh mau gimana lagi daripada suami main sama cewe lain... Atau mungkin bunda bisa buat video pribadi bersama suami agar menghindari suami masturbasi melihat video porno cewe lain.

Itulah mengapa agama mengajarkan Qt untuk menikah dg lelaki yg bertakwa. Jika mencintai Qt ia akan menjaga, jika tidak mencintai Qt ia tidak akan menyakiti.

3y trước

setujuuu... porno harom sampe hari kiamat

kl kebiasaan kami, dy lgi dluar kota n g bisa nahan itu dy VC minta aq buat berpose menggoda dy.. jdi dy nglakuin itu, tpi g pke bntuan video cwe di BF itu.. kdang ngajakin sexpone..

5y trước

Ngocok donk

Kalo jauh mah iyakali ya wajar lah ini lg smsm dirumah dan akupun lg nganggur dia malah lebih pilih onani sndri nnton video porno pas ketauan mohon2 minta maaf. Kesell🙄

Klo sy, disisi lain ngewajarin dgn catatan posisinya lg jauh, yaa daripada mainnya sm cewek lain yakannn. Tp disisi lain jg pasti ada rasa nyeseknya, tp yaa gmn lg

Nggak apa sih sebelum menikah jg pasti kayak gitu cara menyalurkan napsunyaa. Karena jauh yah mau gimana lagi gaada cara lain

lha ya mau gimana lg mom kalo dia pengen tapi kita ga bisa disamping dia. kayaknya wajar2 aja kalo suami gitu asal ga sering2

5y trước

Dosa