masturbasi

bun disini ada ga yg jauh dr suami LDR. saat pgn ML tp suami gda disamping kita .kita liat video porno lgsg masturbasi pke tangan gt bun clitoris diuyek2 pke jari tangan gt bun .mnurut bunda gmn ?

9 Các câu trả lời

😂aku juga kadang gitu,padahal ga ldr tapi gatau knp semenjak lairan 6bulan ini suami ga pernah ngajakin hb,padahal akunya uda kepengen banget😵

5y trước

Klw mastrubasi suka keluar gk bun??

Pernah... Dosa sih, tapi gimana dong? Ga tahan... Yahhh pahala/dosa itu urusan kita sama Allah lah ya... Sadar resiko, tanggung masing2, kelar...

5y trước

klimaks bund

Saya LDR tp gak pernah kayak gitu, selain dosa itu juga bahaya buat kesehatan

Biasa nya kan cowo yg suka onani ko ini cewe ada ada aja

Pinjem aja punya tetangga😁😁

Sama bun. Pgn tp jauh dr suami.

Q sering bngt malah..

5y trước

Dosa

Aku sering bun haha.

5y trước

Klw di gitu bunda klimak keluar gk

berdosa