post sc

kalo hbs lahiran SC apa blh pakai korset?

4 Các câu trả lời

Tergantung dokter kandungannya juga, bu. Saya pribadi tidak diperkenankan menggunakan korset sebelum 3 bulan pasca persalinan. Dokter saya bilang agar lukanya bisa bagus jadi nggak ada gangguan untuk ke depannya mau punya anak lagi dan harus SC lagi.

5y trước

Nggak bu

Pake byn, saya malah dr rs dipakeiin sama suster nya pas bener2 abis selesai sc msh di dlm ruangan operasi

Boleh tapi nanti.. setelah luka kering dan jangan terlalu ketat

Boleh pake yg rekat biar enak