bunda yg lahiran sc ada yg pakai korset gak ya , q sc 2 mnggu masih mkir2 mau pakai korset

lahiran sc

10 Các câu trả lời

saya pake selama 3 minggu 24 jam Bun, kalau nggak pake malah nggak bisa bergerak tanpa rasa sakit. terus perut juga lebih cepat kempes kalau di saya.namun disesuaikan dengan kondisi tubuh bunda aja bun

aku 3 hari setelah sc pake bun, enak ada yg nahan perut, kalo ga pake malah sakit kaya perut kwguncang gitu

aku baru SC 2mingguan jg , pake korset klo ga pake malah pas jln perut berasa sakit bgt ke goncang2

saya pakai gurita bun, luarnya di lapasin korset penyangga pas hamil kemarin. alhamdulillah aman

aku pake korset dri ruang operasi, langsung di pasangin sma perawat

5mo trước

nah ini saya juga, terus saya pake terus2an sampe 3 minggu pasca sc

saya pake merek newlife Bund, direkomendasikan rumah sakitnya

saya ga pake, ga nyaman sm sakit kaya ketarik soalnya

5mo trước

Aku jg g pk korser dl bun, kl udh d pakein korset d bagin jahitan perut malah jd sakit, yg td nya g sakit sblm pk korset

saya pake merek dr momasi

5mo trước

smbunn