tanya2

kalo ditempat bunda2 bidan desa tuh bayar gk sih, soalnya ditempat aku tuh setelah lahiran bidan desa dateng mandiin sidedek bayi cuma pagi doang kemarin saya jg gitu lahiran di RS gratis pas pulang disamperin si bidan mndiin bayi doang tiap pagi cuma 3hari suruh bayar 650rb, ada tetangga aku yg dimandiin sendiri gara2 gk ada biaya gk boleh ikutan posyandu, itu gimana ya bun?

17 Các câu trả lời

kl untuk mandiin bayi sy tidak tau karna dr pulang dr rumah sakit mandiin sendiri nah untuk posyandu itu gratis. tidak dipungut biaya

6y trước

kl lapor ke lurah ga mempan lapor ke kecamatan biar diteruskan