Bingung lahiran dimana

Bun, sebaik nya lahiran dimana ya.. bidan desa atau yg sreg di hati kita?. Soalnya di bidan desa lumayan aga mahal .. tpi pendamping di kp aku suruh nyaranin di bidan desa. Tpi di bidan luar harga terjangkau dan fasilitas jga terjangkau lengkap.

5 Các câu trả lời

kalau disni tidak boleh lagi lahir an di bidan desa bu.. Disarankan di puskesmas atau RS. kalau aku nyaman nya di RS penanganan nya cepat dan alat nya lengkap

2mo trước

Kalau saya pake BPJS bun.. jadi semua gratis

mertua ku org dinas kesehatan kak.. katanya lebih bagus skrg di RS kak karena dia sudah ditangani org dokter yg ahli dri pda bidan desa kak..

Yang lebih sreg di hati aja bun. Fasilitas lebih lengkap juga harus jadi pertimbangan.

2mo trước

Iya kak, bidan desa 3jt pricelis nya. Bidan sebelah 1.800 free antr jmput, tindik, foto, kasih hampers sama knjungan nifas 3x

nyari lahiran itu berdasarkan kelengkapan alat juga sih bu

1. cari tempat yg bunda nyaman 2. pilih fasilitas yg lengkap