lahiran

Bun, mau tanya Kata bidan saya, sekarang kalo lahiran harus ke bidan desa yaa? Awalnya sy niatan pengen lahiran ke RS, tp bidan desa bilang begitu

5 Các câu trả lời

Bisa kok di RS untuk lahiran normal. Hanya saja tiap RS peraturannya beda. Kalau misalnya bunda mau lahiran di RS, dari seblmnya sudah cari tau dahulu. Mungkin maksud bidan, karena lebih jarak dekat sebaiknya di bidan desa.

Endak jg. Kalo bunda ada kecukupan tabungan utk ke rs lebih baik ke rs. Saya prefer pilih rs karena di sana lengkap. Naudzubillah ada apa apa gaperlu rujuk sana sini tinggal di rsnya ada udah ada obat dan dokternya

Ga juga bun... itu mungkin karna dekat mending ke bidan desa

Engga bun. Aku lngsung ke klinik dokter

Nggk jg sih Bun..