Susu hamil

Kalau TM 3 enaknya minum susu apa nya tanpa harus susu hamil , bingung mau pilih susu apa takutnya nanti mlahan bb nya kurang #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku malah gk doyan susu bumil Sampek ganti 3 kali, rasanya menurutku kayak ada besi2nya😁 gak tau mungkin bawaan hamil ...emang gak wajib susu itu yg wajib itu makanannya seperti sayur, daging atau sesuatu yg mengandung protein bisa tahu tempe atau ikan dan juga buah,susu hanya penambah nutrisi dan juga kalau bisa terus aktif minum vitamin....alhasil Krn gak doyan susu bumil aku malah minumnya susu UHT biasa yg gak ada rasanya....

Klo aku malah g suka minum susu hamil bun... hamil anak prtma minum susu hamil cmn smpe usia 3 bulanan,, hamil ke 2 ini dri awal smpe skrg 22w g nyentuh susu hamil sma sekali,, alhamdulillah bbj ttep normal kok... makannya lahap klo di tmbah mnum susu hamil mlah tkut bbj kelewat normal 😁😁😁😅

susu hamil cuma di indonesia bun. tp klo mau buat nambah2 asam folat dll di susu hamil jga ada tp ya ada pemanisnya. klo aku dlu awal2 hamil minum prenagen 2 bulan aja. abis itu klo mau minum susu beli uht yg plain.

2y trước

iya bun yg putih ga ada rasa2 pkonya

aku minum Vsoy bun... enak rasanya gk bkin eneg. sma yogurt klo pngn yg seger dan dingin... tp itu pun gk rutin. kali2 aja minumnya klo kebetulan beli. bnyakin di mkanan yg bergizi aja.

wah saya malah nebeng susu anak morinaga chilgo bun kadang kalau uht plain nya habis,yang penting susu sih. yg utama makanan,sayur dan buah.dak penting mahal yg murah meriah aja bun.

susu hamil itu gak wajib buk, bisa di ganti pake susu UHT jadi gak masalah yg penting tetap minum vitamin, ttp makan buah dan sayur

saya hamil pertama dn kedua ini ga prnah sma sekali minum susu krna ga bisa msuk,,, tpi alhamdulillah tiap periksa bbj nya normal,,

Suka2 bund, susu apa aja sesuai selera yg penting bukan susu yg blm di pasteurisasi

Aku malah suka minum uht yg full cream atau milo pake susu kental bun tm 3 ini wkwk

Susu apa aja boleh, yang ptg pasteurisasi. Gizi makanan laen wajib terpenuhu juga