Susu hamil

Kalau TM 3 enaknya minum susu apa nya tanpa harus susu hamil , bingung mau pilih susu apa takutnya nanti mlahan bb nya kurang #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

emang kurang atau ibu yg takut aja? pastiin dulu, susu mah apa aja asal buka SKM

susu almond bagus bun, susu UHT juga bisa kok. susu hamil gasuka emang bun?

susu kasih es segerrr bund.. klo gk susu nya dikasih sereal kek koko krunch

Minum susu almond aja bund Aku baca2 bagus buat asi dan kandungan

bisa ganti susu UHT bun klo memang ga bisa minum susu prenangen

aku d saranin sama bidan minum susu dancow bun slain susu hamil

tm 3 smua susu ku minum . gak pandang bulu 😂🤣

aq kdang energen bun😅 itu mh buat ganjel laper

nggak minum juga aman sentosa

UHT boleh kok