Bagi tips dong bun

Kalau sakit pinggang bagian belakang sampe perut kadang paha juga ngerasa pegel, apa itu tanda kepala dedenya udah masuk panggul yah bun ? Bagi tips dong bun supaya dedenya cepet masuk ke panggul,, 37w perut masih berasa penuh aja di atas.. 😬 #bantusharing #seriusnanya

Bagi tips dong bun
1 Trả lời

sama bun,aku juga uk 37 week 5 day, belum ada tanda2 dd masuk panggul,malahan terakhir kontrol dd nya masih ngelintang aja,

4y trước

amiin ya allah, makasih ya bunda buat do'a dan semangatnya.🤗 semoga bunda,dede,dan keluarga selalu sehat ya bun.. amiin