Di atas pusar

Kalau pergerakan janin di atas pusar apakah bertanda janin masuk panggul ya bun ?

6 Các câu trả lời

Tanda kepala bayi sudah dibawah: 1. perut keliatan menurun, lebih menonjol dr puser kebawah. 2. selalu ingin pipis, kantung kemih seolah di tekan. berasa seperti di sendul2 perut bagian bawahnya. 3. nafas sudah mulai longgar, tdk lg berasa begjtu engap. Tanda janin masuk panggul klo bunda udh mendekati lahiran. Bunda brp week?

2y trước

iya jangan dlu tar brojol prematur dong hehehe.. nanti masuk panggul bagus 37w

klo aku debay uda dibawah bund dan sering geraknya dibwah puser..kata temen biar masuk panggul sering2 dibuat naik turun tangga..waktu turun tangga itu kakinya di "brok"in ke lantai tapi ntar aja bund klo uda mndekati lahiran

bukan ya bun, sy sering gerakan diatas puser tp posisi baby masih sungsang. utk tau posisi baby baiknya USG aja bun.

kepala janin udah dibawah bun tpi walaupun udh dibawah blm tentu ya udh masuk panggul

enggak mesti juga. usg aj biar tau posisi janinya

bukan bunda,

2y trước

pertandanya bukan itu bun.