Gerak janin

Gerakan janinku di 36week suka sering gerak dibawah perut tapi diats pusar jg sering ada yg gitu gak bun?soalnya aku nany tmn tmn rata2 pergerakan janin mayoritas hanya di atas pusar

4 Các câu trả lời

gk bisa dpatokan bnd. bisa jdi yg dbwah tu gerakan tangan alias kpala janin udh dbawak. dn yg d atas tu kaki lututnya. krna udh 36week. atau bisa jdi sebaliknya. gk bisa kita mau nebak2 atau kira2. lebih baik usg bertanya pda ahlinya.

1y trước

Baik bun makasih bun

gerakan janin tu gabisa disamain sama kehamilan org lain bun, beda² . saya hamil tua baby sering geraknya diperut bawah sama perut atas, kadang perut kiri kdang perut kanan

1y trước

betul bangetttt bun, sehat² ya bunda dan bby 🤲😇🥰

aku 35w gerakan di kanan kiri bawah atas bun. pdhal usg kepala udh dibawah

1y trước

mungkin tangannya kali yabun,semoga aja ga sungsang kdang suka tkt.

gerakan kepala bisa jadi bun