pengalaman bunda

Kalau menurut pengalaman / yang dirasakan bunda sendiri. Ketika janin sudah kepala di bagian bawah itu tanda tanda yang di rasain apa ya Bun? Aku blm sempat USG, di pegang bawah perut jg ga keras gt. Aku udh 8 bln

2 Các câu trả lời

Se pengalaman ku sih bu, klo janin sudah turun panggul biasanya gerakan nya sudah mulai berkurang, tidak se aktif sebelum masuk panggul. Sama biasanya perut yg atas / d bawah PD ada yg sedikit ruang jd klo di pegang tidak keras. Tp perut yg bawah geras dan padat. Biasanya jg sering ngilu d miss v, sama lbh sering sakit pinggang

4y trước

Oh seperti itu bunda.. makasih ya Bun info nya , aku masih blm ngerasain sakit pinggang gtu bun

mending usg bun, kan udh mau lahiran jg