2-4 hari sebelum HPL

Sudah tinggal tunggu hari H tapi yang dirasakan nyeri pada panggul, selangkang dan perut bagian bawah saja. Apakah ada pengalaman atau tanda lain mendekati HPL yang bunda rasain ya yang mungkin bisa sharing?#bantusharing

1 Trả lời

sama bunda aku merasa nyeri panggul dan kalau duduk juga berdiri susah bergerak bunda sudah 9 bulan tinggal nunggu hari H nya bunda doain ya bunda semoga yang mau dekat hpl nya di mudah kan kelancaran selamat keduanya dan baby nya dapat sehat dan sempurna ya bunda amin..🙏🙏🙏😔😔