Keras dibagian bawah pusar

Sya hamil 11week menurut hpht.sya iseng pegang perut pas telentang yg keras hanya bagian bawah pusar k bawah sejajar Miss v apa itu janin. Sya mintak doanya Bun besok klo USG lgi udh ada djj,kmrn USG 9week blm ada djj

1 Trả lời

gimana bun udh ada djj nya blm? soalnya saya sama 9w2d blm ada djj. sama dokternya suruh datang 2minggu lagi

2y trước

sya blm kontrol Bun..iya kata orang2 nunggu 12week. Krn USG sya kurang 1 mnggu jadi sya kembali lgi 3 mnggu USG Bun.. kata dokter gmna bun