Batuk pilek

Kalau lagi menyusui tapi mamanya lagi batuk pilek biasanya minum obat apa ya biar cepet sembuh Soalnya takut nular ke baby nya

7 Các câu trả lời

jangan lupa pake masker ya.. aku biasa minum obat batuk Ibu dan Anak namanya, yg alami nya ait jahe lemon madu

bismillah waktu itu aku beli obat batuk xilex bun.. insya Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui

2y trước

owwhh maaf bun.. Silex bun nama obat batuknya

aku pas konsul ke bidan, dikasihnya hufagripp tablet 3x1. aman untuk busui insyaallah..

ak dlu pake silex.. mam.pake masker yah klo pas megang baby

q malah ke balik bun si ddek dlu yg batuk pilek baru ke q

aku minum laserin bun, diminum rutin sehari 3 kali..

aku mnum demacolin

2y trước

demacolin setauku ga boleh buat busui