jenis kelamin laki

kalau jenis kelamin anak pertama laki, tanda yg lebih napsu atau lebih syg si istri atau si suami ya bun???

9 Các câu trả lời

Buset ga ngaruh kek gitu2an bun. Pengaruhnya itu dari apa yg suami makan. Kalo suami seringnya makan daging hasilnya cowo, tp kalo suami sering makan sayur jadinya ya cewe. Soalnya kebukti di aku sendiri

5mo trước

itupun jg ga ngaruh Bun suami saya ga suka makan sayur tp saya hamil anak perempuan😂

ya ampun itu mitos kali ka. kalo mau anak cowo ya sblm hamil banyakin makan daging baru itu ngaruh ke jk kalo nafsu mah ga ada hubungannya

gada itu mitos, yang menentukan anakmu laki atau perempuan ya asupan makanan suami mu, karna yg menentukan jk janin itu sperma ayah nya

it hnya perumpamaan bund.. zman dlu ..

kayanya ga ngaruh deh Bun🤭

Gak ada hubungannya bun 😁

ga ada hubungannya.. mitos

Gak ada tanda2 wkwk

gak ngaruhhhhhh