Apa tanda tanda hamil anak laki laki

Jenis kelamin anak

11 Các câu trả lời

usg bund.. karna kalo dr fisik aja ga bakal akurat.. aku semenjak hamil ga pernah pake skincare bahkan jarang mandi 🤣 suka eneg liat kerjaan rumah tp usg cewek bund.. dan usg di dokter yg beda jwbnya sama semua kalo cewek babynya..

USG aja bun aku selama hamil suka dandan + bersih juga kata orang mesti anakku cewe tp pas USG udah dua kali hasilnya cowo 😂

1y trước

orang" nebaknya emg cewe Bun karna suka dandan tp aku lebih percaya hasil USG si😂

kalau mau tau JK, yaa usg bun. kadang USG aja bisa salah. apalgi cuma tebak" buah manggis.

tandanya ? kl di usg , trus dokternya bs jk nya laki2. itu tanda nya bun 🤭

tandax ada monasx pas di usg bun🤭

USG Bun lebih valid hasilx .. 😁

Musti usg/ Tes kromosom

Gk ada ciri tertentu

nggak ada😁

gaada bun