jenis kelamin

Tanda tanda bayi laki laki seperti apa?

51 Các câu trả lời

Mending langsung usg bun biar pasti. Soalnya kmren2 suami yakin aku hamil anak cwe krna kata orang2 aku sama sekali gasuka daging/ayam. Makan nya sayur buah aja. Eh pas di usg tau nya debay cwo.suami kaget an ketawa. Jadi ga ada tanda2 pasti hanya mitos, lebih baik usg biar lega hhe

5y trước

Lah.. Samaan kita bun.. Aku juga gituu

ibunya jadi maco 💪 heee canda ding 🤭 klo mau tau USG bun tp bsa salah bsa bner. makanya laki2 perempuan dsyukuri aja yg penting sehat 😍

biasanya kalau males ngapa"in hamil bayi laki" gituu cari" informasi aja tapi belum tentu akurat jugaa

5y trước

Mitos sih mnrt saya

Biasanya aura muka ibunya keluar kalau cowok kalau cewek biasanya kusam nga cantik 😂

Terimakasih bun atas jwban nya..kalo hamil masih kecil males usg..

Ada tititnya bun.. Tapi harus liat dari usg.. Gbisa trawang bun.. Wkwk

Tanda2nya pas diUSG keliatan bentuk kelamin laki2nya bun😅

Kalo aku mls dandan dan udel nonjol hehe

Pas usg keliatan kelamin laki2 bun 🤣

tandanya pas usg dokter bilang cowo😅