jenis kelamin

Tanda anak laki-laki itu gimana iya bunda

10 Các câu trả lời

Lebih baik usg bun, saya ciri ciri hamil cwek saya suka manis manis suka dandan iya juga sering tapi awal pertama hamil jerawat juga banyak bgett dan seluruh tubuh itu kek ada bintik" kek jerawat leher juga sampek gk pd kalau di dekati suami apa lagi pas HB malu badan gk mulus lagi trus hamil tua udah hilang dan bersih semua tapi waktu usg calon baby cowok

Gk ada tanda tanda seperti yg org katakan bund, sy dri ngidam, dri perut, dari segalanya nunjukin anak cewek, dan pd bulang anaknya cewek. kmrin usg ada telurnya😅😂

Mungkin hidung lebih sensitif dgn bau2an.. dahulu waktu hamil anak laki2, gak suka bau yg menyengat dan amis. Bentuk perut ketika hamil.

Gaada tandatanda bun, di usg yg bisa liat aja kadang bisa salah prediksi apalagi tandatanda aja 😂

Kalo mau tau pastinya sih lewat usg bun, karna kalo diliat dari tanda2 gt suka meleset bun 😁😁

Kalau usg itu benar ndak bun...soal.a terkadang hasil.a tidak seperti yg d usg

5y trước

kalau memang posisi bagus.. usg bisa tepat.. kali posisi kurang bagus, sprt terjepit gitu bisa kurang tepat.. tp klo cowok biasanya lbh akurat.. naaah klo cewek itu yg kadang bisa cowok klo monas nya pas usg kejepit... 😂

Lebih baik usg bun lebih akurat, soalnya tiap hamil org berbeda2

Gak ada tanda khusus sih bun, bener2 hasil usg saja

USG bu.... ga ada tanda2.

Usg ajh bun drpd tebak2an 😁