cara hitung usia kandungan

Kalau haid tdk teratur tapi skrg sudah positif hamil, haid trkhir tgl 14 Januari cara hitung usia kandungan gmn ?

2 Các câu trả lời

Usia kandungan dihitung dari hari pertama mulainya haid yang terakhir. Hari ke-1 mulainya haid ya, bukan hari terakhir selesainya haid. Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Atau kalo mau lebih pasti ya USG aja, bisa diperkirakan usia kandungannya

4y trước

Kalau di hitung dari hari ke1 haid nya saya USG di minggu ke 8 tnggal 24 februari. Tapi janin masih (mm) dokter menyatakan masih belum terlht janin nya. Padahal uda lebih 1bln hamilnya

usg aja mendingan. hpht ga selalu tepat apalagi haid tidak teratur gt

4y trước

Aamiin Begitu juga dengan kaka ya