MPASI Salmon

Kalau daging salmon buat MPASI disimpan dalam kondisi matang boleh gak ya bun? Misal direbus/kukus/goreng dulu baru dimasukkan kulkas

2 Các câu trả lời

mpasi apa aja blh disimpan dikulkas. mlh harusnya disimpan dikulkas, bukan di geletakin dimeja aja. jgn lupa media simpan nya jg hrs bersih.

2y trước

iyaaa.. gpp. emg harus disimpan di kulkas. mau mateng, mau mentah, karna kalo disuhu ruang rawan bakteri brkembang. emg biasanya kalo bikin mpasi, sekali makan aja?

bisa bun, plg lama 2hari di kulkas, kldi freezer bs sampai 2 bulan.