MPASI

Bun boleh ga klo mpasi instan seperti milna atau promina kita tambahin lagi dengan misal : ikan salmon, daging sapi, ayam kampung, telur ayam kampung ???

10 Các câu trả lời

Boleh bund,,saya kalau baru males bikin yg homemade juga gtu,jadi beli yg instan trus tak tambah telur/daging ayam

5y trước

Telur ayam kampung saya rebus,saya ambil kuningnya saja bund,

Boleh bgt bun .. mpasi fortivikasi sdh standar who kandungan gizinya

Sebener nya ga pake jg gpp bun, karena gizi nya jg udh sesuai dan pas

boleh, bun. Malah lebih bgus Dan tambah lahap anak makannya

Boleh bgttt kok

Boleh bngt bun

Boleh aja bund

Boleh aja bun

Boleh bun