bayi flu

kalau bayi keluar ingus itu flu ya? tapi bayi ku gk rewel dan gk demam, cuma kadang keluar ingus, jadi cerita nya sebelum keluar ingus bayi ku gk pernah sakit sebelumnya, setelah di imunisasi panas pertama kalinya dia demam, setelah dua hari demamnya turun malah bayi nya ingusan, sekarang usia nya 2bulan 27hari, biar gak ingusan lagi gimana ya? Dan apa ingus itu efek demam dari imunisasi?

2 Các câu trả lời

Sama baby aku jg lg dlu, kasian hidungnya tersumbat.. cuma ga tau bgm keluarin ingusnya yh kering

5y trước

Klo debay sambil d tngkurepin bun biarkan uapnya trhirup sama debaynya

Klo anakku flu aku suka buat air panas trus d tetesi kayu putih bun , biarkaan trhirup oleh anaknya dan nnti ngusnya kluar sndri dan insya allah cepet smbuhnya bun

5y trước

Utk keluarin ingus yg kering bgm caranya bun