Ingus pada bayi 5 bulan,

Debay ingusan bening klo bersin uda 5 hari, badan mulai kerasa demam, solusinya apa ya bun ?

1 Trả lời

Pilek biasanya karena penularan virus, bisa sembuh sendiri. Kalo ada orang rumah yang pilek jangan deket2 bayi dulu biar ga nular, pake masker terus. Kasih ASI yang banyak. Kalo ada matahari tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo rewel digendong. Kalo demam banyakin skin to skin sama bundanya, pakein baju yang ga terlalu tebal. Kalo sampe 38° ke dokter aja