Bayi 6 bulan pilek

Bun gimana cara mengatasi bayi pilek? Ga demam sih, cuma keluar ingus. Jadinya rewel

6 Các câu trả lời

di jemur pagi bun bagian punggungnya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di bdan dan Transpulmin Bun bisa pake nasal spray dari BIGroot., dan jgn lupa gempur asi bun kalau obat baiknya ke dokter bukan bidan ya Bun

anakku klo bapil aku panggilan bidan untuk tretmen bapil bund hbis dipijat lendir dahak dan ingus kluar smua awalnya si nangis TPI pas udah selesai tidur mlmnya nyenyk smpek semlman cuma nyusu 2x aja anakku sufor

sama kaya anak saya ni bun lagi pilek tapi gak demam jadi tiap abis mandi saya gosokin minyak telon sama transpulmin sih tidurnya mau enak sering tak bersihin juga idungnya kalo nafasnyabudah mulai suara

kmrn anakku pulek cuman sehari aja bun, aku uap pakai air ditaro di baskom tetesin minyak kayuputih terus aku jemur sam. olesin cessa biru udah hab is itu hilang pileknya cuman sehari

Kemarin baby aq juga gtu bun, kebetulan pas imunisasi ke dsa katanya mungkin cuma alergi, dikasi obat alergi yg ditetes hidung. Sama pake transpulmin juga biar nafasnya lega.

sama bun anak saya juga lagi pilek, kasihan...