CARA AGAR ANAK TIDAK KEJANG/STEP LAGI (BERULANG)?

Kalau anak sudah punya riwayat kejang/step, apakah ada cara supaya kejang/stepnya tidak kembali lagi semisal anaknya demam? Baik cara modern maupun tradisional, atau ada saran dari orang tua terdahulu

15 Các câu trả lời

coba konsultasi ke dokter Bun. sulaya di kasih penjelasan lebih jelas cara mengatasi nya dan apa yg harus diperbuat kalo terulang lagi

klo riwayat ank sy,setiap priksa pas panas sy minta obt anti kejang nya bund.. sm sedia yg buat di masukin lewat dubur,alhamdulillah bund..

1y trước

Namanya diazepam bukan mak?

selalu was was siap siaga, jgn biarin anak lewat dari 38panas nya.. karena ada riwatat kejang baik nya segera ke igd

mungkin untuk mengindari klo dd demam segera & srbisa mungkin turunkan demamnya dg d beri paracetamol

di minumin kopi pahit setiap pagi cukup 3-5 sendok insya Allah nggak step" lagi bubd