Demam yg tak kunjung mereda

Hmm,anak saya tadi malam mengalami step kejang kejang Boleh tau gak cara mengatasi nya?😩 #ingintahu

2 Các câu trả lời

Segera dibawa keRS bun, saya dulu waktu bayi sering banget step klo demam, bahkan kata ibu saya kadang cuma main air diember di dalem dirumah bisa demam dan harus segera di bawa ke RS. Kata ibu saya klo masih demam cepet diturunin dikompres dll agar gak berlarut jadi step, karena step itu bisa berulang klo demam lg. Ini jg jadi pembelajaran saya soalnya saya lg hamil anak pertama. Semoga lekas sehat ya baby nya. Aamiin

3y trước

terimakasih kak, aamiin ya Allah

langsung ke igd ya