Kalau anak bayi 10 bulan lagi flue sebaiknya dimandiin ga mom ? Kalo dimandiin pake air hangat atau dingin aja ya ?

25 Các câu trả lời

air hangaat bun. tapi jika sekiranya baby tidak nyaman untuk mandi, di lap lap sajaaaa

dimandiin aja asal pake air anget dan diruangan tertutup yg gak ada anginnya

tetap mandi air hangat bun, jika bayi nya kurang nyaman d lap air hangat

pk air hangat d campur minyak telon atw kayu putih dikit bun

kalo badannya anget, cuma q seka pake air anget moms.

mandi aj mam gpp.. yg pntg air ny anget2 ku ku gt...

pake air hangat bun,,trus kalo pagi jemur

mandiin tapi pake air hangat bun

mandiin pake air anget

air suam suam kuku ya bun..