Mandi air hangat

Bund ada gak disini anak nya yg sudah umur 14 bulan tapi masih minta mandi pake air hangat? Kalau dimandiin pakai air dingin nangis², bahkan cebok pun harus pake air hangat #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

anak saya 14bulan juga masih mandi pakek air anget bun,kalo cebok kalo ada air anget aku pakai air anget tapi kalo nggak ada ya pakai air dingin bun cuman nanti anaknya jadi meluk kaki ku mungkin kedinginan ya 😂 tapi kalo main air di ember/renang/kekeceh gitu air dingin pdhal tapi gpp anaknya giliran di mandiin air dingin meluk aku 😂

7mo trước

kalau main air mau sih pake air dingin bund, tpi klo di mandiin pake air dingin auto jerit², loncat² bund, apalagi pas cebok 🥲

suhu airnya dari anget ke dingin bertahap dulu bun tiap harinya, jgn langsung bener2 full air dingin, biar anaknya bs adaptasi dulu. anak saya dulu jg meluk ketakutan sambil kedinginan, terus suhunya saya atur pelan pelan, skrg bisa bun. tp kalau hawa lg dingin ttp saya kasih air anget

7mo trước

kalau mandi sudah mau yang airnya anyep bund, seperti gak dingin tpi gak hangat, nah cuma ceboknya ini dah bund, pr banget kalau dicebok in pke air dingin, jerit²

kalo cebok dr nb pake air dingin aku wkwk tp kalo mandi sampe skrng 14 bulan jg masi air anget, kalo pake dingin sih gpp, tp suka lari2an ga anteng, jd malah takut kepleset dan ikutan basah semua, jd pake air anget aja deh wkwk

7mo trước

gapapa bun pake air anget, tp perlahan dikurangin angetnya, dr pada tantrum emaknya ikutan tantrum perkara mandi huhu

kalo anak saya bund airnya yg gk anget bgt sih..saya tnggal d mlg klo airnya emg dingin bgt.jd msh pke air anget yg suhunya kyk air dngin surabaya gt gmn sih ya nulisnya.smoga paham ya

anak saya dr usia 10 bln udh mau mandi air dingin bun caranya pas mau mandi sering saya ajak main air dingin dulu trus pas udh basah semua baru deh mandiin

klo mandi masih wajar sih. bahkan yg udh gede aja banyak yg masih pke air anget. cuma klo cebok pke air anget pasti ribet bgt

7mo trước

gpp sesekali dibiarin nangis pas pke air biasa mba. krna nanti klo kebiasaan yg repot si anak juga

anak saya baru mau mandi air dingin pas usia 4 tahun 😁 kalo cebok tapi ga harus anget

7mo trước

yaampun lucu banget bun