TM3 35 week

Kaki bunda²ada yg bengkak gini gak? Di tm3 ini kaki kaya kebas gtu bengkak, baiknya gmn ya bund?

TM3 35 week
24 Các câu trả lời

dr akhir tm2 udh mulai bengkak tp msh bisa kempes kalau untuk jalan dan diselonjorin giliran tm3 udah bengkak aja gitu kaki nya😅

KK udh cek lab belum??takut nya preeklamsia soalnya ciri"nya pembengkakan kaki dan muka,aku dlu gtu soalnya buat jga" aja cek lab

salfok pertama liat foto tanpa baca caption.. kukira kaki baby gemoy bgt 🤭

Bunda habis duduk lama ya.. bawa tiduran bun kaki nya di ganjal biar lebih tinggi..

2y trước

iya bund ku ganjal kakinya

saya ga bengkak Bun cuma jari tangan sama jari kaki sedikit kaku gitu

ya ampun bund gemoy bngt kaki nya. aku pikir itu kaki bayi😅

salfok kirain kakinya baby gemoy gemoy 🥹 semoga sehat terus bun

2y trước

hhihi iya jd kaya kaki bayi yaa genduy²gtu, aamiin makasih bun

ku 31 week Alhamdulillah gak bengkak kaki ny bund

2y trước

alhamdulillah bund

olahraga khusus ibu hamil Bun

alhamdulillah aku gx bund