Kaki bengkak di TM 3

Bunda bunda disini apa ada yg kaki nya bengkak di tm3? Apa itu normal? Kok aku tiap jalan keliling kampung ibu2 kaya aneh liat kaki ku bengkak

12 Các câu trả lời

gpp selama tensi ngga tinggi, gaush di pikirin emang tetangga kaya gitu, aku aja yang kakiku ngga bengkak di bilang bengkak sama tetangga, malah aku disuruh priksa, pdhl tiap bulan selalu rutin priksa ke spog ke posyandu juga 🥲

12mo trước

bener bgt, karna BB aku udah naik 20kg hampir tiap hari itu tetangga ngomong kalo kakiku bengkak, pdhl karna emang badanku yang semakin gemuk aja karna awal hamil BB aku cuma 43kg,

saya juga sama bun,, di tm3 kaki pada bengkak. kata bidan tempat saya kontrol sih ga apa², asal ga tensinya tinggi. terus kata bu bidannya kalo tidur harus lebih tinggi posisi kaki, dikasih bantal gitu kakinya.

selagi tensi normal masih aman kaki bengkak kok bund, solusinya ya jalan pagi tanpa alas kaki, kalau pas tidur kaki lebih tinggi dari kepala, minum air putih yang banyak, dan jangan nahan pipis

Tensiku normal tapi tiap periksa. Cuma klo lagi olahraga jalan keliling kampung ibu2 suka pada nanya kenapa kakinya, jd kaya yg aneh. Alhamdulillah klo gapapa, makasih semua sudah jawab 🤗

bengkak di kaki normal mba.. asal tensi normal dan protein urine negatif. beda cerita kalau bengkak disertai tensi tinggi dan protein urine positif, harus waspada krn bahaya

Aku juga baru di 35week kaki bengkak itupun cuma sebelah kanan yg kiri engga. Tmbh aneh ga kalo cuma 1 yg masuk sendal dan 1 nya setengah masuk😂

bunda kemarin aku juga gitu bunda tapi aku sempetin buat jalan jalan pagi terus Alhamdulillah normal lagi bunda

hal yg wajar kaki bengkak tuh,ribet amat sih ibu ibu kampung kaki bengkak aja diliatin ke ga pernh hamil aja

Bengkak kalo gak disertai tensi tinggi sama protein urin positif gpp bun, gausah pikirin omongan orang

12mo trước

kata bidan ku harus dirujuk ke RS, klo urinnya positif

kurang kurangin aja makan makanan yg asin asin, sama jangan terlalu banyak jalan atau kecapean