ASI

Kakak² saya & mama saya dlu itu adi nya gak deress jadi pakein sufor teruss.. nah skrng saya lagi hamil apa perlu beli pompa asi? Takutnya sudah beli malah gak kepake. Apa ASI gak deres itu juga tergantung dri keturunan?

2 Các câu trả lời

ASI deres itu tergantung dari seberapa sering dikeluarkan. Semakin sering dikeluarkan, makin banyak lah produksinya. Saran saya kalau bunda gak kerja dan si bayi lebih seneng netek langsung mending gak usah beli pompa asi, nanti malah gak kepake