ASI

Kakak² saya & mama saya dlu itu adi nya gak deress jadi pakein sufor teruss.. nah skrng saya lagi hamil apa perlu beli pompa asi? Takutnya sudah beli malah gak kepake. Apa ASI gak deres itu juga tergantung dri keturunan?

2 Các câu trả lời

Asi deres atau enggak itu tergantung suggest masing2 ibu. Saya menyusui full 2th tanpa pumping, saya direct langsung anak ke ASI. Udah ga peduli ASI deres atau enggak, saya percaya bahwa HAPPY IS DBEST MOODBOOSTER, bahagia itu moodbooster emak2 nyusuin, makan ga pantang sesukanya pokoknya yg bisa bikin saya happy jadi anak saya juga ngASInya happy. Btw, saya beli pumping sebelum lahiran eh malah ga kepake 😁

ASI deres itu tergantung dari seberapa sering dikeluarkan. Semakin sering dikeluarkan, makin banyak lah produksinya. Saran saya kalau bunda gak kerja dan si bayi lebih seneng netek langsung mending gak usah beli pompa asi, nanti malah gak kepake