pompa Asi

Bun wajib gak sih punya pompa ASI setelah melahirkan? Aku jadi bingung mau beli apa gak soalnya takut mubazir ga kepake? Mnta sarannya yah bun? ❤

13 Các câu trả lời

Aku awalnya mikir ga perlu, karna stay di rumah.. Tp karna setiap kali tete nya kenceng, si dede susah di Bangunin. Alhasil rembesss duluan. Sayang juga kebuang gitu aja.. Jd aku beli pumping asi sama gabag nya.. Tp si dede gamau dia. Kalau di. Pakeim. Botol. Dot.. Cuma asi. Di. Simpen di freezer kan bisa tahan sampe 6 bulan

Kalo aku wajib punya bun dari anak pertama.. Skrg hamil kedua pun mau beli lg.. Walaupun gak kerja cuma dirumah aja tp bermanfaat bgt sih buat aku kalo buat pergi2an atau main disekitaran rumah jd aku gak nyusuin langsung di luar rumah. Selalu bawa stok asip..

Kalo bunda dirumah perlu ga perlu sih Bun menurut saya... Apalagi bayi saya ga doyan dot sampe beli berbagai macam dot akhirnya cuma di kasih ke temen/sodara doang😁😁 Saya beli juga yang manual walau pegel tapi kadang seneng aja gt pumping dapat banyak

kalau mau beli di liat nanti bun jumlah asinya banyak bgt atau bagaimana aku jg kemarin sempet mau beli tapi mikir dlu kalau untuk tampungan gpp bun kan lebih baik yg fress untuk baby nya dari pada di simpen2

Beli aja bunda.. misalnya bunda gak kerja pun beli.. buat pumping aja.. jd klo pergi2 dan ribet nyusuin langsung atau gak ada ruang menyusui jd bisa pake botol

Trimakasih sarannya ,memangnya ASI awet brpa lama kira kira bun .... ?

Tar aja abis lahiran. Aku g beli sih buat anak pertama dan kedua

Aku walau dirumah aja tetep pake bun..

Kalo bunda kerja sebaiknya punya bund

Aq beli nya hbis lhiran bun