Berat badan susah naik

Kaka² bunda², yg udh bnyk pengalaman tlong info dong.. Bahaya ngga sih usia kandungan sudah 25week tp BB aku msh 41.. 🥺 sblm hamil BB 43 tp saat TM1 turun ke 39 krna mual muntah hebat dan ga masuk makan sma sekali.. dan aku jga dri gadis emg BB susah naik.. sekalinya naik hnya berapa KG, dan turun nya cpt. Pdhl udh dikejar makan nya, susu nya, buah.. tp ttep ajaa blm naik juga 🥺 Lingkar lengan pun msih kecil.. tp klo Debay nya Alhamdulillah normal dan sehat² ajaa ddlm perut, malah aktif bgt Alhamdulillah.. Bahaya ngga yaa Bun? Dann gmna solusinya biar cpt naik BB nya..? Dan Minimal untuk lahiran normal BB hrus brp yaa? 🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

saya baru naik 6kg aja suruh ke ahli gizi bund skrg 24minggu

1y trước

iya bunda aku juga gitu hamil pertama emng kecil kedua juga yah emang perawakan begini cuma kalau di puskesmas bener" di atur dr gizi nya segala jadi sebenarnya kalo di RS udh normal" aja yg penting baby sehat BBJ normal semangat bunda