Minum penguat keluar darah

Kak nanya lagi, aku udah flek 4 hari, dr hari ke 2 flek aku diresep dokter nobor, tp semakin kesini kok semakin darah yg keluar, dah pasrah dah soalnya Juli kemaren aku keguguran dan kasusnya sama, hanya Juli kemaren aku spontan kegugurannya, tanpa obat penguat. Adakah kasus sama? Minum obat penguat malah darah yg keluar. Harus pasrah lagi apa diikhtiar i lagi ya kak. #bantusharing

1 Trả lời

bukan salah obat penguat nya sih. itu emg udh flek dri awal. flek nya tiap hari+lama biasanya BO. klo ngga BO dikasih obat penguat justru fleknya berhenti

2y trước

ini klo dri awal janin emg hidup dikasih penguat mlah makin kuat. saya ngalamin udh flek kata dokternya ini dikasih pnguat pun percuma bu katanya. trus suruh kuret. tpi emg iya malemnya saya pendarahan hebat. trus kuret