Tespek samar tapi keluar darah

Assalamualaikum, kak jadi dua minggu lalu saya tespek hasilnya garis dua samar, lalu tiba-tiba muncul flek dan berkelanjutan keluar darah banyak, setelah darahnya berhenti saya coba tespek lagi tapi hasilnya malah garis satu. Jadi apa sebelumnya saya sempat hamil atau tidak? Itu foto tespek setelah keluar darah #SemogaAllahmudahkan #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #tespeksamar

Tespek samar tapi keluar darah
2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. mgkn tes yg prtma itu positif palsu bunda, makany ada beberapa merk tes yg sprti itu. lain kali kalai tes samar lebih baik dicoba tes lagi dengan merk tes berbeda biar yakin.. kalau bunda sudah keluar darah banyak, kemungkinan itu darah haid bunda. apalagi skrg di tes jdi negatif, berarti bunda sedang tidak hamil.

2y trước

ooh biasany setau saya kalau memang positif dan keluar flek gitu kan di usg, trus kalau kantung janin masih ada pasti dikasih obat penguat bun. kalau bunda penasaran lebih baik bunda kembali lagi k dokternya, biar dievaluasi apakah bunda masih hamil atau ga.

apa sebelumnya ga pernah ke bidan? sebelum atau sesudah pendarahan?

2y trước

waktu hari pertama keluar darah ke bidan, dan emang sudah di nyatakan telat haid akhirnya bidan trsbt menyarankan untuk tidak melakukan kegiatan apapun dan mengonsumsi obat yang di saran kan.