susah makan

kak ada yg gk anaknya yg susah makan dan pemilih banget tp kalau mkn mie lahap?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

sama bun..anak q yg pertama pemilih bgt cm mau makan sm sayur sop& soto ceker aja..saya bolehin makan mie cm seminggu sekali bun..jadinya tiap hari aq selang seling menunya biar dy g bosen..yg pntg mau nyemil jg bun entah buah/biskuit..jdinya ttp terjaga asupan gizinya..

wkwkkw biasanya gitu waktu hamil ibunya suka makan mie ya haha. mungkin bayinya udah ounya makanan favorit kayak kita orang dewasa. tp coba tawarkan makanan lain dengan kreatifitas ya bu (di bentuk, di hias dll) agar gizi tetap seimbang

6mo trước

kalo kita ada waktu senggang/luang yg banyak misal irt tanpa bekerja mah bisa bun kita bikin mie sendiri aku ska liat konten² misal suka mie nah kita buat mie sendiri dari bahan sayuran jadi biar ci adek bisa mkn mie tapi pke bahan² sehat aja

Anak saya tidak suka makan mie justru lebih suka makan nasi, makan ubi, jagung rebus atau kentang. Saya kasih mie homemade, dia makan satu dua suap sudah, padahal saya icip rasanya layak kok

anakku juga bgitu bun kalau mie dia lahap bgt, jadi aku beli mie telor y biasa itu trus aku bumbuin sendiri,

sama bun kek anak saya kadang makannya lahap kdang ngga,, tapi klo makan mie lahap banget😁