Kadang suka risih nih bun, Soalny perut udh mulai kenceng, pinggang juga udh mulai kerasa nyeri Cuman blm ada tanda2 kyk keluar lendir dsb. Semangat buat bunda yg launching maret ya☺ Semoga dilancarkan selalu☺ Ga sabar buat nunggu utun?

☺
1 Trả lời

Amiin... aq lahiran tanpa ad tanda2 lendir atwpun air bun... cuma pagi bngun tdr jam 6 perut kenceng/keram krna curigaa aq bw k bidan smpe sna malah lgsg d blg ank ku udah mw lahir udh bukaan 9... alhmdllah proses lhiran cpat....

5y trước

Alhmdulilh bun