Gelombang Cinta

Yang hpl Maret siapa aja nih? Dan udah kerasa apa aja? Aku hamil 37week4day jam segini kebangun dari td mlm perut kenceng" sampe kebangun terus sampe skrg gak bisa tidur. Mau pindah posisi miring susah banget badan buat gerak. Kemarin dedek gak aktif nendang" tp perut kenceng bangett ☺️ Hpl masih 15 Maret tp kalo mau keluar sekarang alhamdulilah karena gak sabar nunggu dedek lahir. Udah mulai kontraksi palsu Semoga segera dipertemukan dengan baby lahir dgn selamat sehat normal tidak kekurangan suatu apapun Yang menunggu baby launching semoga disegera dipertemukan ya bunda" Amiinnn

2 Các câu trả lời

Hpl 16 maret, baru ngerasain perut kenceng, flek coklat lemdir campur darah segar dlm jumlah sedikit, kadang sakit pinggang dan keluar lendir bening.

4y trước

Aamiin ya allah, skrg juga udh ada pembukaan tapi blm mules2 bun. Masih santai nunggu mules2 . Padahal udh sampe seminggu udh ada pembukaan 😁 si utun masih mau santai sepertinya 😁

Hpl 23 Maret tpi saya udh ngerasain yg nama nya mules" & keluar flek hitam bun ...

4y trước

Iya bun amin amin yg penting kita sama sama selamat y bun nanti nya dan anak kita sama sama sehat nanti nya amin ...