SEDIH

Kadang sedih bun lihat postingan bunda" disini yng posting anaknya yang baru lahir/curhat tentang kehamilannya yang udah ngerasain sakit" dipingang tanda" mau lahiran,,, Ini saya uk 40 w5d masih anteng bun, blm ngerasain apa" bun sedihh rasanya ??, temen" yang bareng hamilnya udah pada keluar semua ddnya, ini masih anteng aja, sampai di takut" in sama ibuk sendiri katanya ddnya besar mangkanya gk mau keluar , sumpah bun hati ini hancurr rasanya, rasanya udah putus asa,, Setiap pagi olhraga,jalan kaki,jongkok,nungging ,,senam maryam, sampek capek gak aku rasa??... Setiap hari udah saya ajakin bicara, "nak kok kamu betah banget didalem,apa gk pengen ketemu ibuj sama ayah disini?, Ibuj sama ayah juga pengen gendong kamu nak, gak anak bude terus yang di gendong sama ayah?? " sedih bun rasanya lihat suami gendong anak budeku... Maaf bun cetitanya kepanjangan,,, Doakan saya ya bun semoga cepet keluar nih ddnya ,semoga sehat keduanya,slamat dan lancar ???

55 Các câu trả lời

Tetap berfikir positif dn sllu bersyukur ya bun, banyak wanita2 diluar sana yg blm diberikn kepercayaan utk memiliki momongn dgn segala macam ikhtiarnya, insya Alloh klo udh waktunya pasti lahirn kok bun.