SEDIH

Kadang sedih bun lihat postingan bunda" disini yng posting anaknya yang baru lahir/curhat tentang kehamilannya yang udah ngerasain sakit" dipingang tanda" mau lahiran,,, Ini saya uk 40 w5d masih anteng bun, blm ngerasain apa" bun sedihh rasanya ??, temen" yang bareng hamilnya udah pada keluar semua ddnya, ini masih anteng aja, sampai di takut" in sama ibuk sendiri katanya ddnya besar mangkanya gk mau keluar , sumpah bun hati ini hancurr rasanya, rasanya udah putus asa,, Setiap pagi olhraga,jalan kaki,jongkok,nungging ,,senam maryam, sampek capek gak aku rasa??... Setiap hari udah saya ajakin bicara, "nak kok kamu betah banget didalem,apa gk pengen ketemu ibuj sama ayah disini?, Ibuj sama ayah juga pengen gendong kamu nak, gak anak bude terus yang di gendong sama ayah?? " sedih bun rasanya lihat suami gendong anak budeku... Maaf bun cetitanya kepanjangan,,, Doakan saya ya bun semoga cepet keluar nih ddnya ,semoga sehat keduanya,slamat dan lancar ???

55 Các câu trả lời

Aamiin.. Semoga cepet lahir ya bund dedeknya.. Pasti mama papanya dah kangen banget pengen ketemu si dedek ❤ Gapapa bun, ga mesti bayi lahir pas hpl kan.. Bisa kurang, bisa lebih.. Soalnya kalo kata alm kakekku dulu, tiap bayi itu ada waktunya masing2, buat lahir.. Kalo belom waktunya keluar ya ditunggu aja 🤗 Yang penting pas lahir bayinya sehat sempurna ya bunda.. Aamiin 🤗

Kalau udah kayak gini mendingan cek ke dokter Bun saya aja kemarin lewat 2 hari dari HPL saya ke dokter kandungan ternyata anak saya ada lilitan tali pusar dan air ketuban juga udah nggak ada dan kata dokter kalau nungguin kontraksi gak akan ada kontraksi karena air ketubannya udah nggak ada Jadi mau nggak mau Akhirnya saya di Cesar demi keselamatan Si Dede juga

Positif thingking bun ,bunda tinggal menunggu kelahirannya aja hrusnya seneng ,semangat ,nahh saya masih berjuang buat perkembangannya .alhmdulilah sudah masuk 11w tapi masih sering ngeflek hampir seminggu sekali ,saya sllu berdoa semoga Allah sllu menjaga janin yg ada di kandungan saya sllu sehat ,lancar smpe hari H amin yarobalalamin

Bun segera USG ya. Biar di cek ketuban nya masih cukup/ engga...masih jernih/engga.... Jangan diremeh kan ya bun hamil lewat waktu, setelah diperiksa dan terlihat tanda kurang bagus, dokter mungkin akan menyarankan segera dilahirkan, entah induksi/sc. Sumber : ig dokter @darrelfernando

Biasanya kalo hamil pertama memang lama bun.. n sebaiknya rajin usg biar keliatan masih bagus ga jadi bisa nunggu lagi.. takutnya udh kurang bagus n mesti di tindak bun.. yg penting jangan stres" ajakin swaminya hb sama maenin putingnya biar membantu..

Kembali lagi allah yg punya kuasa,,, tau kapan wktu terbaik untuk dede lahir,,, Bila sdh berdoa, brti ikhtiar ke dokter kandungan baiknya gmn? Doa ibu mgkn bs tersampaikan melalui bidan atau dokter,,, ttp hrus terpantau dokter/bidan ya,,,

Hayooo bundanya jg jangan stres, nanti dedenya atut ketemu bunda kalo lg stres hihi... Semangat bunda! Dedenya jg udah kangen pengen ketemu bunda sama ayahnya ko. Semoga di lancarkan dan dipermudah bersalinnya ya bunda sayang🤗

Yg pntg terpantau trs di usg bun.. Slama kondisi bayi sehat gpp bun jgn stress.. Ntar kl emg udah lwt masa jg ada upaya dr dokter untk dipacu kl mmg sudah saatnya keluar bun.. Lahirannya sm dokter kan bun? Lbh aman.

Sabar ya bun... saya jg udah mau 39w blm ada tanda2.. pdhal udah ngelakuin sama yg kya bunda lakuin ampe ngos ngosan lagi 😅. Moga kita segera d kasih tanda ya bun. Sehat sempurna selamat dan normal lahirannya

Tetap berfikir positif dn sllu bersyukur ya bun, banyak wanita2 diluar sana yg blm diberikn kepercayaan utk memiliki momongn dgn segala macam ikhtiarnya, insya Alloh klo udh waktunya pasti lahirn kok bun.