SEDIH

Kadang sedih bun lihat postingan bunda" disini yng posting anaknya yang baru lahir/curhat tentang kehamilannya yang udah ngerasain sakit" dipingang tanda" mau lahiran,,, Ini saya uk 40 w5d masih anteng bun, blm ngerasain apa" bun sedihh rasanya ??, temen" yang bareng hamilnya udah pada keluar semua ddnya, ini masih anteng aja, sampai di takut" in sama ibuk sendiri katanya ddnya besar mangkanya gk mau keluar , sumpah bun hati ini hancurr rasanya, rasanya udah putus asa,, Setiap pagi olhraga,jalan kaki,jongkok,nungging ,,senam maryam, sampek capek gak aku rasa??... Setiap hari udah saya ajakin bicara, "nak kok kamu betah banget didalem,apa gk pengen ketemu ibuj sama ayah disini?, Ibuj sama ayah juga pengen gendong kamu nak, gak anak bude terus yang di gendong sama ayah?? " sedih bun rasanya lihat suami gendong anak budeku... Maaf bun cetitanya kepanjangan,,, Doakan saya ya bun semoga cepet keluar nih ddnya ,semoga sehat keduanya,slamat dan lancar ???

55 Các câu trả lời

Mending usg aja bun...liat ktuban sm plasenta klo masih bagus semua ya ditunggu aja smpe debay mau kluar. Tp klo udah gak bagus, dokter akn ambil tindakan bun. Soalnya udah lewat hpl

Kok sama ya bun aku udh mulai masuk 39week jg jadi ketar ketir sendiri tapi berusaha buat lawan bun. Yakin aja jgn dibuat stress yg penting tetep berusaha,berdoa dan rajin kontrol

Yg sbar bun... Aku juga lgi nunggu baby qu keluar... Udh nyeri pinggang dri kmren" perut ya kdang mules ntr ilang lg sakitnya... Harus brpikir positif bun semangaattt💪😊🤗

Sabar bunda. Banyak juga kok yg ngalami kaya bunda. Saya sudah mau 39 w bayi blm msuk panggul blm ngerasain apa2. Kita ttp tenang yah bun. Ttp berfkiran positiv dan trus berdoa.

5y trước

Kmrin di usg sih bun

Gak usah baper bun, mending ke dokter usg. Banyak bun org belum dpt momongan ato keguguran brkali2 jauh lebih sedih. Byk2 bersukur bun, kan tinggal nunggu waktu aja

Intinya bunda jgn stress jg tkutnya bunda stres pngaruh ke air ketuban,coba induksi alami makan nanas,kurma,hb dgn suami. Baby tw kok bund kpn dy harus lahir atas izin Allah

5y trước

Kt bidan kurma itu gak pgaruh dgn bbj krn itu bukan pemanis buatan tpi itu manis alami bisa tmbh tenaga bwt bumil,malah saat pmbukaan persalinan bwt tambahan tenaga disaranin makan kurma😊

Sabar bun, coba USG lagi, cek BB bayi & air ketuban Kalau kata dokter masih bagus semua, bundanya yg sabar, mungkin debay udah pilih tanggalnya sendiri

Sabar bun ada waktunya sendiri yg penting selalu periksa kondisinya, takut ketuban keruh atau posisi janin belum pas. Jangan lupa berdoa

Trimakasih bunda" udah di beri nasehat,, semoga yang lagi nunggu ddnya lounching semiga cpt lounvhing dan lancar semuanya🤲

Saya juga sudah 2 hari lewat hpl bun. Kepikiran terus tiap hari. Saling menyemangati bun, semoga dedek segera lahir. Amin