Heran lagi

Kadang heran sama bumil disini banyak post makanan ini gak boleh makan itu gak boleh makan ??. Mayo gak boleh Sate gak boleh Duren gak boleh Makan ini nnya dulu Makan itu nnya dulu ... Cuma post ya.. jangan di bully

26 Các câu trả lời

Padahal kalo mau baca disini juga ada tentang makanan/minuman yang baik buat bumil . Tanya dokter/bidan juga bisaa . Gogling bisa .Entahlah , antara dia yang malas baca atau kalah pinter aja sama hapenya 😂😂

5y trước

Males baca dan males kepo buka2 di sudut kanan atas yg kotak 4 biji itu aku rasa bun... pdhl di aplikasi ini lengkap kap kap lhoo...