Heran lagi

Kadang heran sama bumil disini banyak post makanan ini gak boleh makan itu gak boleh makan ??. Mayo gak boleh Sate gak boleh Duren gak boleh Makan ini nnya dulu Makan itu nnya dulu ... Cuma post ya.. jangan di bully

26 Các câu trả lời

Bener, kadang heran sama pertanyaan yg padahal dari googling pun udh nemu jawaban. Giliran pertanyaan penting yg jawabnya cuma 1-2 orang aja 😑

Karena kebanyakan orng tua/sekeliling melarang ga boleh makan ini itu, meskipun info dokter/internet boleh. Gpp kali bun nambah2 ilmu bagi yg lain juga

5y trước

Iya bun gapapa.. siapa yg bilang gak boleh 😘😘

Klau mnurut aku si y mbak. 1% pengen nanya 99% nya mau pamer smbil manas2in bumil2 d sni supaya ngeces gtu.😁😅. Suudzon nya aku 😆😂

lebih heran lagi sama bunda, mereka yang post kenapa bunda yg gregetan?? kalau gak suka ya bunda gak usah jawab dong repot amat

5y trước

Saya gak balesin kok bund yg nnya itu.. Saya juga gak gregetan 🤣🤣 gak gemes2 juga 🤣🤣. Cuma kasian aja mau makan ketahan2 🤣 kudu ngetik nnya dulu. Mungkin mereka yg update gak masalah. Saya kan cuma "heran" 😘😘

Yang paling menggelikan tuh makan duren sama nanas udah jelas banget kan pantangan karena panas . Masih nanya juga... Hehehe

5y trước

Klo di kmu kuat belum tentu kuat diorang lain, aku motoran 1,5jm luar kota kuat tp temenku kerja cm jarak 15 menit motoran aja udh flek. Lgian bahaya makan nanas + duren selama hamil jg bukn cm mitos tp fakta

Iya bener. Dari pada nanya nunggu lama dijawab mending googling. Kalo misalnya ragu ya nggak usah di makan.

Kalau saya mah apa aja dimakan asalh ga berlebihan... Bumil kan bukan orang sakit

Astagfirullah julidnya kalo balesin komen" bunda yg lain. Bidan kok ke gtu hmm amit" jabang bayiik

5y trước

Ahhh ituu bunda aja kali yang begitu.. Saya gak ngerasa ahh.. Malah ngasih emot 😘😘 ikhlas lohh

Ya gpp juga si nanya gitu. Kadang udah googling pun masih pengin nanya pendapat orang. Betul gak?

5y trước

Semua nya itu bolehhh asal gak berlebihaaan

Betooollllll ak juga heran sepertinya kurang baca2 deh atau pas periksa g mau tanya2